Вы здесь

Отзывы

На этой странице Вы можете оставлять свои отзывы и комментарии.

Опубликовано чт, 28/08/2014 - 15:35 пользователем Вадим (гость)

Взял реклайнер за 23 000р. и удивился,за такие деньги ПОДАРОк!!!По удобству 5+ !!!Оплачивал дома,так еще и внесли и поставили в комнату на 12э за 200р.

Опубликовано вт, 02/09/2014 - 17:37 пользователем Павел (гость)

Большое спасибо Дмитрию!!!! Получил скан договора, счет на оплату. со скидочкой от цен указанных на сайте. Знал сразу какой диванчик с креслами хочу. Смущало одно: НО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Отправить 80 с небольшим рублей в какую-то фирму, ( еще и после того как сбербанк отказался проводить данный платеж) только ком. банк. НИ ОДНОГО ОТЗЫВА Я НАЙТИ НЕ МОГ О ФИРМЕ. Все же решился, + доставка 18 рублей до Нижневартовска при получении, друзья в помощь доставки на 6-й этаж и являемся счастливыми обладателями шикарной мебели.

Опубликовано ср, 03/09/2014 - 12:39 пользователем Ольга Михайловна. (гость)

Дмитрий,очень довольна вашим креслом реклайнером .Первый раз заказывала в электронном магазине и теперь советую всем.Еще довольна сервисом.Привезли,занесли протерли и только после этого я подписала уже заполненные документы и оплатила.

Опубликовано ср, 24/09/2014 - 09:16 пользователем Елена (гость)

Хочу выразить благодарность Дмитрию, все четко, быстро. Проплатили, через 5 дней мебель стояла уже в квартире. Качественная очень удобная. Все просто супер.

Опубликовано вт, 18/11/2014 - 23:42 пользователем Андрей (гость)

Приобрел комплект мебели OAKMAN: диван 3- местный, 2- х местный( оба со спальным местом) и стол. Платёж провёл через Сбербанк без всяких проблем( правда комиссия-2000 рублей( ).Груз доставлен компанией "Деловые линии" в целости и сохранности, в срок, по предварительной договорённости( стоимость доставки до Смоленска- 6040 р.). Доставили до подъезда. На 5-й этаж заносили с друзьями, но оно того стоило: мебель отличная и по дизайну, и по качеству, и по удобству.Если честно, волновался за цвет( на мониторе- одно, а в живую- другое), но,к счастью, оттенок совпадает на 100 процентов( по крайней мере, для цвета 08). Теперь отдельно об общении с Дмитрием. Адекватный, контактный человек. На момент обращения, комплекта в нужном мне цвете не было. Заявка была принята. Груз в течении месяца бороздил морские просторы. По прибытии в Москву в течении 2- х дней оформили все документы. Дмитрий сделал хорошую скидку. Произведена 100%-я оплата. Я созвоонился с ним, переслал сканы чека и через неделю мебель уже стояла у меня дома. Большое спасибо Дмитрию. Фирма достойная. Очень рекомендую.

Опубликовано вс, 13/12/2015 - 13:34 пользователем Анастасия (гость)

Приобрела 2 кресла-реклайнера! Хочу сказать огромное спасибо Елене! Привезли практически на следующий день, оплата при получении, кресла мягкие, удобные, механизм отлично работает. Так как у меня ребенок, важным фактором считаю то, что кресла вообще без запаха. как бывает с новой мебелью. В общем полный восторг и благодарность! Ps/ доставка правда вышла дороговато :)

Опубликовано пт, 26/02/2016 - 16:24 пользователем Марина (гость)

Выражаю огромную благодарность Елене за граммотную консультацию при выборе дивана, а также оператиную его доставку и установку.

Опубликовано вс, 27/03/2016 - 23:30 пользователем Юсупова нпталья (гость)

Выражаю благодарность за четкую и хорошую работу менеджеру Елене Хмилевской. Доставили на заказ очень красивую спальню и в минимальные сроки( 50 дней). Хорошая упаковка и в идеальном состоянии. Была организована быстрая доставка и профессиональная сборка. Мы остались очень довольны . Спасибо всем.

Опубликовано пт, 18/11/2016 - 16:27 пользователем Елена Удалова (гость)

Хочу выразить огромную благодарность Елене Хмилевской! "Возвращаемся" к ней уже в третий раз. Первый - приобрели для офиса диван и кресла, потом покупали мебель для квартиры в Крыму. Порадовало то, как четко организовали доставку, хотя задача была не простая. А недавно обратились за очередной покупкой. И еще обратимся обязательно! Елене большое спасибо за внимательное отношение, понимание и профессиональную работу!

Опубликовано чт, 30/03/2017 - 16:57 пользователем Асият (гость)

Заказали двухместный диван реклайнер, очень хороший по качеству , мягкий и красивый. Спасибо большое Елене Хмилевской за её отзывчивость и пояснение , было страшновато но я решилась и в итоге после оплаты ровно через 8 дней диван доставили в Дагестан , мы очень довольны своей покупкой , ещё раз спасибо!

Опубликовано пн, 24/04/2017 - 14:26 пользователем александр (гость)

Впервые пишу отзыв , никогда раньше не считал это нужным , как то так . Но в конкретном случае не могу промолчать . Давно искал кожаную мягкую мебель , но как то не складовалось , то ценна заоблачная , то качество так себе . Зашел на ваш сайт и понял , вот он Клондайк , это то что я искал , да еще и помучился прежде чем выбрать из множества предложенных вариантов . Но вот выбор сделан , Мария в песочном цвете , красотища . Я с Камчатки , край земли короче , и как то отправлять неизвестно куда , да и кому 140 тысяч кровно заработаных , думаю вы меня понимаете , вобщем как в сказке , чем дальше , тем страшнее . Связался с магазином , конкретно с Еленой Хмилевской , вернее она сама мне перезвонила и так душевно поговорили , слово душевно хочется подчеркнуть , вобщем успокоила меня полностью . А дальше все как по накатаному , выставила счет , подтвердила что деньги получены , прислала копию квитанции об оплате , обзвонила транспортные компании и нашла мне самую недорогую . Мебель пришла в течении месяца , гораздо быстрее чем я ожидал . Упаковано все в ТРИ слоя , так что дошло все в целости и сохранности . Хочу сказать огромное спасибо , Вам , Елена , за профессионализм и порядочность , приятно иметь с вами дело . А всем вашим покупателям хочу сказать , здесь отличная мебель и шикарные консультанты , или наоборот , что сути не меняет . А пишу я все это , лежа на кожаном диване песочного цвета Мария ))))) ДО СВИДАНИЯ что я

Опубликовано чт, 11/05/2017 - 14:28 пользователем Татьяна (гость)

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Елене Хмилевской за очень чуткое отношение к покупателям. Приняли решение с супругом что после строительства дома приобретём в гостиную диван Честер. Долго искали чтобы понравился и внешний вид и разумеется цена. И вот он... Так как мы из глубинки, то естественно было страшновато отправлять деньги не известно за что. Но Елена все объяснила и успокоила и по поводу качества дивана и денег. Доставка была транспортной компанией. И вот он диван Karen. Просто супер. Мы счастливы )))

Опубликовано чт, 11/05/2017 - 14:37 пользователем Татьяна (гость)

Спасибо большое Елене хмилевской за очень профессиональное отношение к клиентам. Заказали диван Karen. Очень довольны качеством и ценой. Хотя смущений было много. Отправлять деньги непонятно кому и за что. Елена очень убедитель все объяснила и успокоила. Доставлен диван был транспортной компанией в срок. Все замечательно. Спасибо большое )))

Опубликовано ср, 27/12/2017 - 20:20 пользователем Николай. Нижнев... (гость)

Около двух лет присматривался к двухместному дивану-реклайнеру. 10 дней назад заглянул,в очередной раз ,на сайт мебельсофа.ру, и, О-чудо, распродажа с 35 процентной скидкой. Сделал заявку на сайте, через две минуты перезвонила сотрудница магазина Елена Владимировна Хмилевская, уточнили кой какие вопросы, по вайберу прислала "живые"фото реклайнера со всех сторон, повыбирали Транспортную компанию для отправки в НИЖНЕВАРТОВСК. Оплату произвел с карточки на карточку. На следующий день пришла СМСка с ТК "ПЭК" о приемке груза для транспортировки в мой адрес. Сегодня получил в целости и сохранности. Доставка до двери обошлась в 11.930 руб. Реклайнер-СУППЕР!!! ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И ЭРГОНОМИКА ВЫСШИЙ КЛАСС! Даже кто не успеет купить на распродаже, рекомендую приобрести... Он на 100% стоит своих денег. Не пожалеете.

Добавить отзыв