Вы здесь

Чем хороши кожаные диваны?

Покупка любой мебели требует длительных размышлений и продумывания, как она впишется в интерьер квартиры или загородного дома. Что касается мягкой части, то тут сомнений может быть еще больше, поскольку диваны и кресла используются с большей интенсивностью, чем шкафы-купе, комоды или горки.

Выбор мягкой мебели усложняется тем, что нужно учесть особенности отделки помещения, его цветовую гамму. Важно, чтобы обивка диванов и кресел была качественной и не пришла в негодность после нескольких лет эксплуатации мебели. Этот момент особенно волнует тех людей, которые имеют детей младшего дошкольного возраста. Малышам свойственна активность, они любят носиться по дому, прыгать с ногами на диваны и кресла. Иногда детишки смотрят детские телепередачи, при этом кушают сладости или пьют сок. Если они недостаточно осторожны, то возникает опасность испачкать всю мебель шоколадом или залить жидкостью.

Всех вышеперечисленных проблем удастся избежать, если купить кожаный диван Честер. Он удобен со всех точек зрения:

  • достаточно широк в собранном виде. Если его разложить, то размер спального места составит 100  на 190 сантиметров;
  • в качестве наполнителя используется качественный латекстный наполнитель, безвредный для здоровья;
  • в качестве обивки используется натуральная кожа. Она рассчитана на длительный срок эксплуатации, при этом легко моется, сохраняя свой первоначальный вид;
  • стоимость дивана составляет около 100 тысяч рублей. В период распродаж его можно приобрести со значительной скидкой.

В продаже имеется и другая элитная кожаная мебель. Предлагаются тройные диваны Честер, кожаные кресла разных размеров. Все эти предметы мебели объединяет общее качество: они прочны и надежны в использовании. Нужно ли отдельно говорить о том, насколько роскошный и респектабельный вид приобретает помещение, в интерьере которого использована кожаная мебель?!

Диваны Честер по своему дизайну подходят не только для частного жилища, но и для офисных помещений. Они прекрасно смотрятся в комнате для переговоров, где руководитель компании заключает выгодные договора с партнерами. Кожаная мебель создает соответствующую атмосферу, если используется для обустройства ВИП-номеров в шикарных гостиницах и дорогих санаториях. Для отелей интернет-магазин «Мебельсофа» предлагает также классические спальни из натурального дерева.