Вы здесь

Элитная мебель из Китая: живите с комфортом

Стереотип о том, что элитная мебель предназначена для избранного круга людей, зачастую заставляет многих покупателей отказываться от приобретения продукции класса «люкс». Но сегодня ситуация изменилась, благодаря частым акциям иногда можно недорого купить спальни в интернет-магазине из натурального дерева, стоимость которых не намного выше мебели из МДФ.

В то время, как европейские салоны предлагают дизайнерскую мебель по заоблачным ценам, китайцы наладили производство деревянных кроватей, шикарных шкафов, комодов и многих других предметов обстановки, которые ничуть не хуже, а иногда и лучше, чем созданные в Италии или Франции. До недавнего времени маркировка «made in China» вызывала стойкое неприятие, но в течение последних 10-15 лет Китай сумел осуществить значительный прорыв во многих сферах.

Инновационная аудио- и видеотехника, компьютеры и планшеты, смартфоны и коллекции дизайнерской одежды – вы даже не представляете, как много брендовой продукции производится в КНР. Европейские и американские компании в последнее время даже не отпираются и открыто признают, что значительная часть их товаров создана в Китае.

Комбинация современных производственных линий, дешевой рабочей силы и интеллектуального потенциала лучших инженеров Европы и США – главный фактор, благодаря которому Китаю удалось вырваться в мировые лидеру по производству многих товаров широкого потребления, в том числе и мебели. Сегодня решение купить кровать из дерева, изготовленную в Поднебесной – разумное и правильное решение. Зачем платить больше за итальянскую мебель, если в два-три раза дешевле можно приобрести китайскую, которая не уступает ей по основным потребительским характеристикам.

Пять причин не отказываться от покупки элитной мебели

Выгоднее купить один гарнитур отличного качества, чем обновлять мебель раз в пять лет. У элитной продукции есть неоспоримые преимущества:

  • долговечность и прочность – прослужит она в несколько раз дольше;
  • элитные спальни из натурального дерева в классическом стиле всегда актуальны, вам не придется думать об обновлении интерьера через год или два;
  • роскошная мебель – это предмет гордости владельца, показатель его успешности;
  • элегантность, изысканность и гармония – ваша спальня превратится в уютное гнездышко, где вы переживете самые счастливые мгновения своей жизни;
  • комфорт – в мебели этого класса тщательно просчитана каждая деталь, она эргономична, изготовлена с учетом анатомических особенностей, предельно удобна.

Сегодня многие магазины предлагают кредит на продукцию этого класса. Воспользуйтесь их предложением, чтобы купить элитную мебель. Живите с комфортом сейчас, не откладывая это на будущее.