Вы здесь

Как сэкономить на обустройстве спальни, не потеряв в качестве?

Хотите приобрести качественную и долговечную мебели для спальни, сэкономив свои деньги? Кто же не хочет. Но экономить нужно правильно, иначе вместо красивой и долговечной мебели по приемлемой стоимости вы получите низкокачественные изделия, которые могут развалиться через несколько лет не самого интенсивного использования.

Как же экономить правильно?

  1. Бренд. Основной и самый эффективный способ экономии. Подумайте сами, стоит ли переплачивать 50, 100 и даже 200 процентов только за то, что на кровати будет наклеена этикетка с наименованием известной компании? Это не шильдик (объемная эмблема) на автомобиле, который видно сразу. А небольшая неприметная надпись, которую еще надо найти.
  2. Страна-производитель. Итальянская, испанская, французская мебель – это высокое качество и долговечность. Но такая мебель стоит очень дорого. Была бы она изготовлена в Китае (по той же технологии, из таких же материалов и с таким же дизайном) – ее стоимость снизилась бы в разы. Сознательные покупатели уже давно поняли, что китайская мягкая мебель надежного производителя по качеству сравнима с европейской, но гораздо дешевле.
  3. Распродажи и скидки. Кто сказал, что распродажи и скидки предоставляются только на некачественные, поврежденные или неактуальные товары? Бывает и такое, никто не спорит. Но в нашем магазине «Мебельсофа» можно купить качественную мебель для спальни по выгодной цене. Мы регулярно проводим распродажи спален в Москве только потому, что хотим увеличить оборот. Лучше продать 2 комплекта мебели со скидкой, чем один по повышенной стоимости, согласитесь.
  4. Оптовые закупки. Вряд ли вы решите купить сразу 2-3 комплекта мебели для спальни для себя. А если скооперироваться с друзьями и знакомыми – это вполне осуществимо. В итоге вы получите качественную мебель по оптовой цене, не потеряв в качестве.

На всем остальном экономить не нужно. ДСП/МДФ – хорошие материалы, но очень недолговечные. Натуральное дерево прекрасно выглядит и сохраняет свою прочность 15-20 лет даже при интенсивной эксплуатации. А хороший дизайн нужен в любом случае. Выбирайте качественные спальни из натурального дерева в «Мебельсофа» в классическом стиле, и вы будете наслаждаться прекрасными эстетическими качествами мебели долгие годы.