Вы здесь

Распродажа мебели. Кот в мешке или реальная выгода?

Распродажа. У кого-то это слово ассоциируется с огромной толпой людей, часами ожидающих в очереди, чтобы приобрести еще одну бесполезную вещь сомнительного качества с большой скидкой. Для других распродажа – не более чем возможность приобрести желаемое по более выгодной цене. И качество здесь ни при чем.

Зачем магазины делают распродажи мебели?

Хорошие компании таким образом решают определенные задачи, такие как:

  1. Стимуляция сбыта. Допустим, для заказа оптовой партии мебели не хватает денег. У руководителя 2 варианта – ждать (непонятно сколько), пока появятся деньги, или продать больше товара практически по себестоимости и закупить новый.
  2. Курсовая нестабильность. Хорошая китайская мягкая мебель покупается не за рубли. Компания сделала закупку по одному курсу, и если он через время снизился – можно сделать клиентам скидку.
  3. Политика производителя. Если по каким-либо причинам изготовитель решил изменить ассортимент и сместить акцент на продажу новых моделей мебели – предыдущие могут распродаваться со скидкой. И покупателям выгодно, и производитель быстрее решит свою задачу.

Не опасно ли покупать мебель на распродаже?

Нет, если делать это в проверенном магазине. В «Мебельсофа» мы регулярно проводим распродажи кожаных кресел и спален, изготовленных из натурального дерева. Такая мебель отличается высоким качеством (продукция завода-изготовителя JPL продается во многих европейских странах, и очень успешно) и доступной стоимостью (Китай все еще остается страной с наиболее дешевой рабочей силой).

Если вы сомневаетесь в качестве продукции – приходите в наш фирменный магазин и убедитесь в этом лично. Только заблаговременно уточните наличие интересующей вас модели в торговом зале. Мы давно отказались от аренды огромных площадей и десятков назойливых консультантов, которые как мухи облепливают покупателей. Это дало хороший результат – расходы ниже, следовательно, стоимость продукции можно уменьшить, чтобы и вы могли сэкономить.

«Мебельсофа» - интернет-магазин высококачественной мебели из Китая, которая по многим параметрам сравнима с европейской. Но зачем переплачивать огромные деньги только за бренд, если это просто незаметная надпись мелким шрифтом, которую никто и не увидит?