Вы здесь

Советы специалистов по выбору мебели для спальни

Выбирая спальню, нужно учесть особенности интерьера, площадь помещения, модные тенденции, свои эстетические предпочтения, качество материалов, креплений, дизайн мебели, бренд, страну-производителя, стоимость… Все факторы даже трудно перечислить. И если учитывать все – не хватит и месяца, чтобы выбрать лучшую мебель для спальни.

Но есть более простой вариант

Вы слышали о законе Парето? Он гласит, что 80% усилий дают 20% результата. Так и здесь. 20% факторов влияют на 80% качеств мебели. Поэтому акцентируйте внимание именно на 20% ключевых факторов. Их совсем немного, но именно они сильнее всего влияют на качество, долговечность и эстетические качества мебели.

Что это за факторы?

  1. Материалы. Именно от этого зависит долговечность, эстетические качества и цена мебели. Спальни из натурального дерева – самый выгодный во всех отношениях вариант. Этот материал экологически чистый (никаких вредных красителей и клея с более стойким «ароматом», чем у французских духов), прочный (это не опилки, склеенные непонятной субстанцией) и долговечный (средний срок службы – 15-20 лет).
  2. Стиль. Модные тенденции это хорошо, но они быстро меняются. Что сейчас актуально – может выйти из моды уже через год. Единственное исключение составляет классика. Вы можете купить спальню в классическом стиле, и даже через 20 лет быть уверенными в том, что она останется актуальной.
  3. Цена. Каждый сознательный покупатель при выборе мебели хочет сэкономить. Это правильно, зачем тратить лишние деньги? Но экономить нужно правильно. Чтобы купить качественную и долговечную мебель для спальни дешевле, обращайте внимание на скидки и распродажи. Хорошие магазины регулярно проводят такие акции и продают отличные спальни из натурального дерева по выгодной цене. Воспользовавшись таким предложением, можно сэкономить 5, 10 и даже 30 процентов от начальной стоимости.
  4.  Производитель. Это не обязательно должен быть известный европейский бренд. Да, итальянская и французская мебель всегда будет эталоном качества и отличного стиля, но зачем переплачивать огромные деньги только за маленькую наклейку? Известные китайские производители (такие как JPL) уже давно выпускают высококачественную мебель, которая пользуется большим спросом в Европе. Это не одноразовые кровати из спрессованных опилок, а изделия из натурального дерева с отличным дизайном.

Вот и все. Это именно те 20% факторов, которые влияют на 80% качеств мебели для спальни. Просто найдите хороший магазин, продукция которого соответствует 4 вышеуказанным критериям. Именно таким является «Мебельсофа» - интернет-магазин высококачественной китайской мебели JPL по отличной цене.