Вы здесь

Спальня в классическом стиле никогда не выйдет из моды?

Эстетические качества мебели важны. Особенно в спальне, где вы проводите много времени, отдыхаете душой и телом. Лицезреть красоту вокруг себя хочет каждый, ничего странного в этом нет. Поэтому и мебель для спальни нужно выбирать красивую. Вопрос в том, в каком стиле?

Модные тенденции на то и тенденции, что меняются быстро. То, что популярно и актуально сейчас, через год станет пережитком прошлого и показателем плохого вкуса. И выбирая мебель с необычным дизайном, об этом нужно думать в первую очередь.

А что же классика?

Мебель в классическом стиле вряд ли когда-то выйдет из моды. Разве что через 50 лет классикой будет считаться нечто иное. За это время вы успеете сделать 5 косметических ремонтов, сменить несколько авто, купить сотни предметов одежды с разным дизайном.

А спальня в стиле классика будет оставаться актуальной и современной. Согласитесь, в современном мире, где все так быстро меняется, даже 3-5 лет считается большим сроком. А мебель из натурального дерева прослужит в разы дольше. Средний срок эксплуатации спален компании JPL (известный китайский производитель, продукция которого продается в Великобритании, Италии, Германии и других странах) составляет 15-20 лет. Только представьте, ваша кровать и через 20 лет будет хорошо выглядеть. Да, на ней могут появиться потертости, какие-то сколы, но это уже на вашей стороне.

Классика – это выгодно

 Речь идет не только о сроке службы и актуальности спален в таком стиле. Пытаясь популяризовать свою продукцию, крупные производители (включая JPL) снижают цены на некоторые модели. Вам только остается дождаться распродажи спален в Москве (в магазине «Мебельсофа» они проводятся регулярно), подобрать подходящую мебель и купить ее с хорошей скидкой. И выгодно, и приятно.

Если еще остались сомнения – приходите в наш фирменный магазин или свяжитесь с менеджером «Мебельсофа» и проконсультируйтесь. Мы с удовольствием ответим на все вопросы и поможем вам подобрать лучшую спальню в классическом стиле от известного производителя JPL.