Вы здесь

Спальня в сером цвете – олицетворение роскоши и изысканности

Проще всего создавать интерьер спальни, когда впервые переступаешь порог новой квартиры. Она встречает хозяев пустыми комнатами и даёт возможность в полной мере проявить фантазию и дизайнерский талант. 

С чего начать? Выбрать мебель или способ освещения? Отремонтировать потолок или заняться напольным покрытием? Полезные рекомендации могут дать профессионалы, занимающиеся оформлением жилых помещений. Но одно можно сказать наверняка: желательно изначально определиться с цветовой гаммой, в которой будет выполнена спальня.

Существует масса различных вариантов, и все они по-своему хороши. Прекрасно смотрятся стены, отделанные обоями в мелкий принт. Неплохо выглядит штукатурка, выполненная с применением современных технологий. Что касается цвета, то наиболее благородным и изысканным является серый. Не стоит опасаться, что он придаст помещению сумрачный, тёмный вид. Наоборот, светлые оттенки придадут комнате тот уют, о котором так мечтают хозяева!

Сегодня несложно подобрать такие обои, которые позволят воплотить в жизнь задуманный дизайнерский проект. Продаются отделочные материалы с изысканным геометрическим рисунком на сером фоне. Один из распространённых вариантов - растительный орнамент. Он может быть выразительным или едва заметным. Владельцы спальни сами выберут, что им по душе.

Выбор цвета для отделки спальни - это далеко не последний этап создания эксклюзивного интерьера. В этот момент как раз и начинается самое главное, а именно: обсуждение того, какая мебель понадобится для обстановки. Нужно сказать, что серыми стенами сочетаются любые гарнитуры в классическом стиле. Деревянная кровать займёт центральное место. Изголовье может быть белого или светло-коричневого цвета. Шкафы и другая мебель подбирается в соответствии с такой же цветовой гаммой.

Последним штрихом будет выбор декоративных элементов, штор или жалюзи, ковров и постельного белья. Желательно выдержать общий стиль в одной цветовой гамме. После такого ремонта останется лишь посетить интернет магазин спален в Москве и купить там мебель, подходящую по стилю данному помещению. Выбор настолько разнообразен, что проблемы с выбором не возникнет даже у самых капризных, требовательных потребителей. Цены тоже отличаются широким диапазоном, так что проблем с покупкой не предвидится.