Вы здесь

Спальня в загородном доме

Обустройство спальной комнаты, по большому счету, не очень зависит от того, в каком именно здании она находится –  городской многоэтажке или загородном доме. Но так уж повелось, что дачные коттеджи нередко обставляют с большей креативностью, чем хрущевки или многоквартирные дома. Видимо, такая особенность связана с тем, что дом за городом многие строят для семейного отдыха. После недели активной деятельности, когда люди устают на работе, им хочется приехать на природу и забыть обо всем на свете. Пожалуй, сделать это можно только в том случае, если жилище обустроено с любовью. 

Больше всего внимания уделяется, как правило, нескольким комнатам. Центральную часть занимает гостиная. Именно здесь собираются хозяева с гостями. Диван Честер привнесет в интерьер особую респектабельность и ощущение роскоши. В дополнение к нему подойдут кожаные кресла. Такая мебель хороша тем, что не пачкается. В крайнем случае, ее легко привести в порядок. Этот критерий особенно важен для тех покупателей, которые имеют маленьких детей.

Когда речь идет о загородном коттедже, уместно употреблять слово «спальня» во множественном числе. Нередко хозяева обустраивают несколько комнат:

  • Одна из них предназначается для них.
  • Если есть детки, им тоже отводится отдельное помещение.
  • Проекты дачных домов предусматривают также как минимум одну гостевую спальню.

Тут уж возникает такой простор для дизайнерской фантазии, которую никто не ограничивает! Желательно для каждой комнаты выбрать особый стиль, сделать её неповторимой и оригинальной. Те помещения, где будут жить члены семьи, можно обставить более дорогой мебелью. Гостевые спальни обустраивают, как правило, поскромнее. Впрочем, в каждом отдельном случае хозяева заранее продумывают интерьер и дизайн комнаты. Они решают, сколько денег могут потратить на покупку кроватей, шкафов и другой мебели, позволяющей создать уют и комфорт в каждом из помещений большого или маленького загородного дома.

Если коттедж невелик по своим размерам, то гостей можно поселить и в гостиной. Главное, чтобы там стояла удобная мягкая мебель. Например, раскладной диван вполне способен заменить двуспальную кровать. На нем могут отдыхать и хозяева, когда им захочется прилечь возле телевизора с чашечкой кофе. Все, что нужно для обстановки дома, легко приобрести по выгодным ценам в интернет-магазине китайской мебели. На сайте представлена высококачественная продукция для разных комнат. Среди прочих предметов есть все, что может понадобиться для спальни, гостиной, кабинета.