Вы здесь

Выбираем стол руководителя правильно

Кабинет руководителя – это рабочее место, зал для совещаний и конференц-зал в одном флаконе. Вы ведь не собираетесь запрещать деловым партнерам или своим сотрудникам заходить к вам в кабинет? Тогда относитесь к его обустройству со всей ответственностью.

Полки, шкаф, растения, канцелярские принадлежности и элементы декора - это хорошо, но не самое главное. Стол – вот ваше основное рабочее место и то, что видят окружающие, зайдя к вам.

Руководствуйтесь такими рекомендациями при выборе:

  1. Экономить не рекомендуется. На начальном этапе развития компании можно позволить себе приобрести недорогой стол из ДСП. Но если вы достигли определенного уровня – все меняется. Теперь стол является элементом вашего имиджа. И то, что о вас подумают деловые партнеры и сотрудники, может повлиять на успех компании.
  2. Качество важнее всего. МДФ, ДСП, пластик – не те материалы, из которых делают качественную мебель. Натуральное дерево – более долговечный, прочный, экологически чистый и эстетически привлекательный материал. А что касается производителя – необязательно переплачивать 100, 200 или 300 процентов только за бренд. Сейчас большим спросом пользуется китайская мебель в Москве (представлена в каталоге нашего интернет-магазина). Это уже давно не те изделия, которые ломались при первом прикосновении и источали стойкий запах растворителей, красителей и прочих вредных веществ. Сейчас китайские производители взяли курс на качество, и, судя по отзывам наших клиентов, им можно доверять. Как минимум, компании JPL (ее продукция продается во многих европейских странах).
  3. Стиль. Модные тенденции и неожиданные дизайнерские решения это хорошо, но они быстро становятся неактуальными. Через год-два такой стол будет вызывать недоумение у деловых партнеров и ваших сотрудников. Отдавайте предпочтение классике – и вы всегда будете в выигрыше.
  4. Кресло. Оно должно быть не только удобным, но и сочетаться со стилем стола. Иначе впечатление о вашем статусе будет испорчено. Со столом руководителя в классическом стиле отлично сочетается кресло Честер, красиво обтянутое натуральной кожей и отделанное деревом. Да, оно дороже менее качественных аналогов, но вы ведь достойны только лучшего, не правда ли?

И последнее. Выбирайте магазин, в котором собираетесь заказывать стол руководителя, с умом. Обращайте внимание на ассортимент, гарантию, ценовую политику, производителей и качество. Именно для таких требовательных клиентов и был создан интернет-магазин «Мебельсофа», в каталоге которого представлена лучшая китайская мебель известного производителя JPL.