Вы здесь

Выбор офисного шкафа

Современные технологии избавили нас от множества проблем. Вместо бумажных телефонных справочников – специальные программы, вместо ежедневников – электронные органайзеры. Но реалии таковы, что полностью избавиться от бумажных носителей информации и канцелярских принадлежностей нельзя, как бы вы ни старались. Все равно придется распечатывать договоры, внутреннюю документацию, хранить визитки, книги, отчеты…

Куда это все поместить?

 Хранить документацию и канцелярские принадлежности на столе или в ящике – не лучшая идея. Вместимость небольшая, доступ затруднен, да и времени на поиск нужного документа может уйти слишком много. Куда удобнее использовать вместительный офисный шкаф, в котором можно хранить все необходимое. Стоит он недорого, а времени и сил экономит массу.

Какой шкаф вам нужен?

Оцените свой бюджет и эстетические предпочтения, а затем откройте каталог нашего магазина китайской мебели. Но помните вот о чем. Недорогая мебель из ДСП – это хорошо, только ее срок службы составляет максимум 3-5 лет. А прочность и надежность оставляет желать лучшего.

Выгоднее всего покупать хорошую офисную мебель из натурального дерева, которая:

  • дорого выглядит (плюс к имиджу компании);
  • долго прослужит (15-20 лет);
  • останется актуальной через долгие годы (большинство моделей изготовлены в классическом стиле).

Также обращайте внимание на вместительность, практичность и функциональность. Если вам кажется, что на первое время подойдет и небольшой шкафчик – подумайте еще раз. Через полгода-год количество документации, книг, справочников и прочего увеличится в разы, и придется покупать новый.

Одного шкафа достаточно?

Да, если вы уже обустроили свой офис. Если нет – выберите хорошую кожаную мягкую мебель, которая отлично впишется в интерьер и станет показателем статуса вашей компании. Деловые партнеры и клиенты сразу поймут, что вы работаете не первый день и добились успехов. Именно с такими людьми более охотно подписывают договоры о сотрудничестве.

В целях экономии можно приобрести мебель оптом или поискать распродажу. Таким образом можно подобрать несколько хороших вариантов по приемлемой стоимости, но главное – уделять внимание качеству. Никакого толку от мебели не будет, если она прослужит 2-3 года.