Вы здесь

Выбор журнального стола под заказ

Журнальный столик нужен не всем. Только тем, кто хочет сделать свой рабочий кабинет или ресепшн по-настоящему комфортным и стильным. Порой такой предмет интерьера незаметен, и кажется, что особой пользы от него нет, но как только вы его купите – сразу поймете, чего так долго не хватало.

Не проще ли купить обычный журнальный стол в магазине?

Проще, никто не спорит. Если вас полностью устраивает дизайн, материалы, качество и размеры – покупайте без лишних раздумий. К сожалению, вероятность найти именно такой журнальный стол, как вы хотите, крайне мала. В большинстве магазинов представлены стандартные модели с блеклым дизайном, изготовленные из средних по качеству материалов.

Этого можно избежать, если обратиться в надежную компанию. В нашем магазине китайской мебели "Мебельсофа" представлены последние модели журнальных столиков в классическом стиле, изготовленные из натурального дерева и кожи. Только высокое качество и отличный дизайн.

Наша компания давно сотрудничает с ведущим китайским производителем мебели JPL, благодаря чему стоимость продукции – одна из самых низких в Москве. Журнальные столы, представленные в нашем каталоге, хоть и являются серийными, но по эстетическим качествам не уступают мебели, изготовленной на заказ. Почему?

Потому что продукция компании JPL продается не только в России. Она пользуется спросом во многих европейских странах, поэтому требования к ее качеству (эстетика и долговечность) особенно жесткие.

Все равно не можете подобрать то, что хотите?

Тогда свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина кожаной мебели и проконсультируйтесь. Возможно, вы просто упустили из виду подходящую модель или по фотографии не можете определить, подходит ли вам столик. В таком случае вы можете посетить наш фирменный магазин в МТК «Армада» и лично убедиться в качестве продукции (но предварительно узнайте, представлена ли интересующая вас модель в торговом зале).

«Мебельсофа» - не просто интернет-магазин мебели. Мы приложили много усилий для того, чтобы вы могли в минимальные сроки без значительных вложений приобрести на самом деле качественную мебель из натурального дерева и кожи по доступной стоимости.