Вы здесь

Зачем нужно хорошее кресло для руководителя?

Только представьте: вы пришли в офис в 9 утра, зашли в свой кабинет и заглянули в ежедневник. За сегодня нужно успеть провести 4 встречи, просмотреть 2 договора и написать коммерческое предложение. И желательно успеть это до конца дня.

Понимая, что работы предстоит много, вы принимаетесь за дело. Садитесь в кресло, включаете компьютер, раскладываете бумаги, готовитесь к продуктивному дню. Проходит 15 минут, вы начинаете ерзать. Проходит час – и спина затекает, шею начинает сводить. Через 2 часа работать уже невозможно. Как можно изучить важный договор или встретиться с партнерами, если складывается такое впечатление, что по вам проехался КамАЗ?

И если такое происходит изо дня в день – пора что-то с этим делать. Чем раньше вы решите проблему – тем лучше для вашего здоровья. Единственный выход из ситуации – купить кресло-реклайнер.

Почему именно реклайнер?

Такие кресла по сравнению с обычными имеют сразу несколько преимуществ:

  1. 3 позиции: сидя, полулежа и лежа. Первая идеально подходит для напряженной работы, вторая – для быстрого восстановления сил, третья – для отдыха.
  2. Эргономика. Если вам не требуется специальное ортопедическое кресло (при проблемах со спиной), реклайнер - именно то, что нужно. В нем удобно сидеть и работать, не испытывая лишнего напряжения в спине и шее.
  3. Эстетика. Хорошее кресло руководителя – показатель вашего статуса. Деловые партнеры, клиенты и сотрудники будут понимать, с кем имеют дело.
  4. Надежность. Механизм реклайнер спроектирован таким образом, чтобы даже при интенсивном использовании не повредился. Конечно, если пытаться сломать его целенаправленно – вы сделаете это. Но при обычном использовании кресло-реклайнер прослужит вам десятки лет (натуральная кожа и дерево – это не дешевый кожзам и ДСП).

Результат будет заметен сразу

Или почти сразу. Первые несколько дней будет ощущаться легкий дискомфорт, особенно, если до этого у вас было крайне неудобное кресло. Это привычка, ничего странного в этом нет. То же самое вы будете ощущать, когда купите вместо Mazda 6 Maserati Gran Turismo. Но это быстро проходит.

Через неделю вы и 5 минут не сможете просидеть в старом кресле. А в новом будете чувствовать себя на все 100%, работая на протяжении всего дня максимально продуктивно.