Вы здесь

Комплектация спальни

Глупо доказывать кому-то важность спальни. Это – место, предназначенное для качественного отдыха человека. Плюс – кое-какая интимная жизнь, если клиент – не экстремал, находящийся в постоянном поиске новых впечатлений, а также территория, предназначенная для беззастенчивого релакса, отчаянного ничегонеделанья и вдохновенной примерки новых образов и вещей.

Чтобы иметь всю вышеперечисленную программу, человек отправляется в банальный или новомодный -  виртуальный  Интернет-магазин спален в Москве. Что входит в минимальный спальный комплект? Во-первых, кровать, являющаяся доминантой индивидуальной комнаты отдыха обычного человека. От нее во многом зависит качество целительного сна. В комплект к кровати положено иметь матрас и постельное белье.

Во-вторых, комод. В нем, как правило, хранят уже упомянутое постельное и нижнее белье. В-третьих, трюмо, перед которым хозяйка сможет снять и нанести макияж, а также выбрать подходящие к случаю украшения. К трюмо неплохо бы иметь пуфик или козетку. Давайте назовем это минимальным набором мебели для спальни в классическом стиле. Наличие указанных предметов способно обеспечить домовладельцу полноценное восстановление и поддержание привлекательного вида на протяжении суток.

А теперь давайте рассмотрим предметы, которые допускаются в спальню, но при желании или отсутствии средств, человек спокойно проживет и без них. Шкаф? Если объемы помещения позволяют, то его присутствие в спальне желательно. Но, идеальным вариантом может стать наличие не шкафа, а двух заветных дверей из спальни. Одна ведет в гардеробную, другая в ванную. У вас еще остались вопросы по поводу необходимости размещения шкафа в спальне?

Тумбочки. Одна или пара. Предназначены для установки ночника, выкладывания на них книги, ПК, мобильного телефона и стакана с водой, в который на ночь опускают вставную челюсть. Логическим дополнением к тумбочкам станет пара светильников, расположенных над головами домовладельцев. Нерезкий свет и возможность дотянуться рукой до выключателя – главные параметры, по которым выбираются эти осветительные приборы. Сундук – модный нынче предмет мебели, создающий своеобразную ретро-атмосферу в помещении в классическом или фольклорном стиле.

Картины, свечи, соответствующий общей стилистике помещения интерьерный текстиль помогут домовладельцам превратить свою спальню в оазис релакса и безопасности - настоящую мини-реанимацию на дому.