Вы здесь

Офисные кресла и диваны Честер

Диваны и кресла Честер с чёрной и коричневой обивкой, выполненные в строгом классическом стиле, часто встречаются в современных офисных зданиях: в фойе, конференц-залах, комнатах ожидания и кабинетах руководителей. Данный тип мебели удачно сочетает в себе комфорт, красоту и достойную цену.

Чем хороши такие диваны в офисах

Диваны изготавливаются из цельной древесины, видимые элементы делаются из ценных пород. Кожаная обшивка имеет узнаваемый внешний вид, благодаря каретной стёжке. В точках пересечения линий натяжения, стоят большие мебельные пуговицы, это придаёт дивану ещё более респектабельный вид. Наполнителем для изделий в большинстве случаев служит полиуретан, установленный на пружинной основе.

Честер помогает создать комфортные условия для посетителей, что непременно повышает их уровень расположения к компании и желание вести диалог. Дополнительно качественный и привлекательный интерьер сообщает окружающим о статусе организации. Диваны имеют неустаревающий дизайн, лаконичный и эстетичный внешний вид, что очень подходит для офисных помещений в условиях постоянно меняющихся модных трендов.

Особенности диванов Честер

Честер обладает рядом особенностей:

  • ромбовидная каретная стёжка;
  • изогнутые подлокотники, плавно переходящие в спинку;
  • невысокие и устойчивые деревянные ножки;
  • основание из прочной деревянной рамы.

В производстве используются высококачественные материалы: цельная древесина и кожа. Иногда встречаются изделия с обивкой из кожзама и тканей, велюра или плюша. Экокожа для офисов наиболее предпочтительна из-за более низкой стоимости и высокой устойчивости к истиранию. Ещё один плюс искусственной кожи состоит в том, что она неприхотлива в плане ухода. Если исключить попадание на диван прямых солнечных лучей, воды и нагревание, то обивка прослужит несколько лет, сохраняя первоначальный эстетичный вид.

Конструкция диванов Честер проста и надёжна. Мебель отличается высоким качеством сборки, при необходимости может снабжаться раскладывающими механизмами и нишами для хранения книг и журналов.

Приобретая диван Честер в офис, следует учитывать, как он будет гармонировать с окружающим пространством. Для классических и современных сдержанных интерьеров он подходит хорошо, а в азиатский стиль или хай-тек, вероятно, не впишется.