Вы здесь

Зверская мебель Мишеля Хайларда: не для «зеленых»!

Как бы не бросались представители «Гринпис» на защиту братьев наших меньших, какие бы акции ни проводили, кошмарные ролики не снимали, человек по природе своей – хищник. Большинство из нас никогда не откажется от употребления мяса, мы будем продолжать носить кожаную обувь, а девушки будут мечтать о норковых шубках.

Вот скажите: какая мягкая мебель более всего уместна в респектабельной гостиной или солидном офисе? Правильно: комплекты кожаной мебели – это элегантно, престижно, функционально. И пусть «зеленые» обратят внимание на более глобальные вещи, а любители всего натурального продолжат наслаждаться тем, что подарено самой природой. Ну, или отобрано, но человек все же ее царь?

Шкуры, рога и копыта. Дорого!

Если вы не приходите в священный ужас от вида кожаной мебели и диванов, наверняка заинтересуетесь творчеством скандально известного дизайнера Мишеля Хайларда. Не факт, что каждому из зрителей она нравится, но поражает воображение точно!

Для ценителей всего мрачного и фантастического «зверская» мебель от этого дизайнера – предел мечтаний: для создания жутковатого антуража – то, что Айболит прописал. А приверженцы «розовой нежности» в шоке застывают перед невероятными творениями мастера. Перед ними предстает либо приемная Сатаны, либо пещера нашего далекого предка, а, скорее, их невероятный микст, внушающий благоговейный ужас.

Мишель Хайлард – истинный апологет натуральных материалов: свои творения он создает из настоящих шкур, зубов и рогов животных. Маэстро не интересуется происхождением «палитры»: он просто творит, невзирая на возмущенные крики «зеленых». Дело в том, что шкуры и прочие материалы предоставляют Хайларду сами заказчики: что принесут, то и идет в дело. И на выходе получается жутковатое волшебство «на любителя».

Несмотря на то, что расценки в мастерской «зверского дизайнера» не менее фантастичны, чем его работы, желающих создать дома адский интерьер хватает: они выстраиваются в очередь к маэстро.

Мишеля Хайларда можно смело назвать создателем нового направления в дизайне мебели. И какие бы чувства не вызывали его противоречивые творения, гением мастера нельзя не восхититься!